MrJazsohanisharma

نادل


الهز ، والتقليب ، والإجهاد

المشروبات التي لا تتطلب سوى رجها مغطاة بكوب خلط بلاستيكي وتخلط داخل الزجاج ؛ في حين أن المشروبات المخفوقة والمصفاة أو المقلبة والمصفاة تختلط أصلاً مع ......



الكلمات الدالة:

طعام ، شراب ، كحول ، بار ، معدات ، لوازم ، إمداد ، كوكتيلات ، ذوق



نص المقالة:

الهز ، والتقليب ، والإجهاد

المشروبات التي لا تتطلب سوى رجها مغطاة بكوب خلط بلاستيكي وتخلط داخل الزجاج ؛ في حين يتم خلط المشروبات المخفوقة والمصفاة أو المقلبة والمصفاة في الأصل داخل (أ) أكواب خلط (زجاجية وستانلس ستيل) ثم نقلها إلى كوب. تذكر دائمًا أن تملأ شاكرك بالكامل بالثلج قبل خلط المشروبات التي تتطلب إما التقليب / الاهتزاز والتوتر. الأمر نفسه ينطبق على الأواني الزجاجية ؛ ابدأ دائمًا بكوب كامل من الثلج.


*احتياطات السلامة*


يُرجى الانتباه إلى أنه في حين أن التوجيهات مثل "شراب مشروب" ، أو "اشرب بدون استخدام اليدين" ، أو "أشعل مشروبًا" ، أو "أثناء الانحناء رأسًا على شريط ، اسكب الشراب في الفم" كلها مكونات وصفة أصلية ، إلا أنها مجرد اقتراحات ويجب لا تحاول إذا شعرت أنها قد تشكل خطرًا على صحتك. تأكد من عدم حمل أو نقل مشروب مشتعل ، لأن الكحول سائل قابل للاشتعال ويجب معاملته باحترام على هذا النحو. قبل الشرب ، أطفئ تمامًا أي مشروب يشير إلى الاشتعال.


دائمًا ما يكون هناك فائض من الجليد ، فإن إعادة الإمداد الطازجة أمر بالغ الأهمية في الحفاظ على المعايير المهنية. عندما تنكسر الأواني الزجاجية أو الزجاجات بالقرب من صندوق الثلج ، قم بإذابة الثلج بالماء الساخن ، ونظف الحاوية ، وأعد تخزينها بثلج جديد.


جليد


يمكن أن يكون الثلج أحد أهم العوامل في تحديد جودة المشروب. بشكل عام ، فإن "الشرائح" الصغيرة ذات الشكل المربع والتي يشار إليها عادةً باسم "بار" الجليد هي الأفضل. بصرف النظر عن منع تلف الخلاط المبكر ، فإن مكعب الثلج ذي النمط الأصغر ، بفضل مساحة السطح المتزايدة ، سوف يجعل مشروبًا أكثر برودة بشكل ملحوظ. الانخفاض الناتج في ضغط البخار (الأبخرة) من الكحول يجعل مشروبًا مختلطًا أكثر قبولًا.


كما ذكرنا سابقًا في القسم الخاص بالجليد ، كلما انكسرت الأواني الزجاجية أو الزجاجات بالقرب من صندوق الثلج ، قم بإذابة الثلج بالماء الساخن ، ونظف الصندوق وأعد تخزينه بثلج جديد.


يعتبر الخلاط التجاري بسرعتين عمليًا أمرًا ضروريًا لمجمدات عالية الجودة. لا تدمر خلاط المطبخ ذي 15 سرعة الذي يحاول سحق الثلج ؛ إنه ببساطة ليس مصنوعًا من أجل الوظيفة. تنتج شركة Waring® مجموعة جيدة من طرازات Blendor® التجارية ذات السرعتين والتي تبدأ بسعر أقل من 90.00 دولارًا.


قياس الخمور


تم اعتماد استخدام نظام اللقطة ، حيث تكون اللقطة مساوية لأي حجم تستخدمه باستخدام الوصفات ، مع الأخذ في الاعتبار أن الوصفات تعتمد على 1 1/2 أوقية. اطلاق النار. عند استخدام أداة قياس مختلفة ، يمكن الحفاظ على التناسب الصحيح باستخدام أواني زجاجية أكبر وخلاط أكثر إذا كانت "اللقطة" أكبر أو العكس إذا كانت أصغر. استخدم 1 1/4 أوقية. اللقطة والأحجام والقياسات المحددة لتنويع وصفة أكثر اعتدالًا. البقع 1 أونصة ، والملاعق 4 أونصات. والشرطات من 3 إلى 5 قطرات. تم اختيار هذا النظام ليس فقط لأنه سريع وسهل الاستخدام ولكن الأهم من ذلك أنه قابل للتكيف مع أسلوب السقاة الخاص بك.



مفتاح قياس الخمور

داش ------- 3-5 قطرات


سكوب ------ 4 أونصات


طلقة ------- 1 1/2 أوقية


سبلاش ----- 1 أونصة


ملعقة كبيرة - '/ 2 أونصة (3 ملاعق صغيرة).


ملعقة صغيرة - '/ 6 أونصة


المعروف أيضًا باسم "معروف أيضًا باسم"


S.A. ------- "انظر أيضًا"


V / O -------- "الاختلاف أو الخيار"


/----------"أو"


R ---------- "علامة تجارية مسجلة"

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع